Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС ВЫХОДНОЙ

info@lightwerk.ru

7 (495) 740 22 16

8 (800) 222 02 34

Заказать звонок
Каталог товаров

PLS-LOCK — создание световых полос в интерьере

Создание линейных светильников невозможно без профилей. Arlight представляет новинки серии PLS LOCK для организации основного освещения. Предлагаются несколько моделей с различными техническими особенностями и способами монтажа.


PLS LOCK H16

Профиль представлен в двух вариантах исполнения: серебристом и черном. Гладкие стенки делают внешний вид встроенного профиля более эстетичным. Данные модели имеют минималистичный дизайн и классические пропорции, монтируются подвесным или накладным способом и подходят для светодиодных лент шириной до 22 мм.


PLS LOCK H15

Модель предназначена для встраиваемого скрытого монтажа в гипсокартон толщиной 12 мм. Профиль PLS LOCK H19 также подходит для скрытого монтажа, но предусмотрен для гипсокартонных потолков толщиной 16 мм. Отличительная особенность конструкции данных профилей в том, что фланец для крепления к гипсокартону расположен на задней стенке профиля и становится невидимым после монтажа. Обе модели монтируются между двумя листами гипсокартона и образуют идеальную линию света без видимых частей алюминия.


PLS-LOCK-DUAL-2000 ANOD

Профиль с двусторонним свечением относительно горизонтали, дает достаточное количество света и будет отличным решением для организации основного освещения.


PLS LOCK W50

Самый широкий алюминиевый анодированный профиль в линейке для создания широких световых линий (до 40 мм).

Ко всем профилям дополнительно предлагаются аксессуары: экраны, подвесы, соединители и заглушки.

Другие новости

Новые одноцветные светодиодные ленты

Новые светодиодные ленты на светодиодах 5630, 3014, 2835.

Ликвидация склада! Распродажа микшеров Alto! Ликвидация складских остатков! Поздравляем нашего сотрудника с рождением сына! Поздравляем Козлова Павла с рождением сына! Наши светодиоды в программе Фазенда на Первом. Компания Lightwerk предоставила свою светодиодную продукцию для программы Фазенда на Первом канале Светодиодная подсветка от Lightwerk в программе Дачный ответ на НТВ Антикризисные модели светодиодных ламп В тяжелые времена, мы стараемся сделать вашу жизнь ярче, и предлагаем новую модель недорогих ламп Ecola.
Светодиодная лента Lightwerk в программе "Дачный ответ" на НТВ Светодиодная подсветка от нашей компании в очередном выпуске программы Дачный ответ. Новые светильники Серии LTD Crystall Новые светильники для мягкого освещения в жилых пространствах.
NT — качественная перезагрузка Новинки серии NT - качественные ленты, позволяющие сэкономить на проектах освещения MAG-25 — магнитное притяжение Самая ожидаемая и востребованная новинка этой весны — миниатюрная, изящная, «воздушная» магнитная система MAG-25. Изменения в графике работы на 08.03.2021г. 8 марта - Международный женский день! Изменения в графике работы на февраль 2021 Информируем вас об изменении графика работы в феврале. Доступное и эффективное освещение INTENSO В новой серии INTENSO появились светодиодные панели с торцевой засветкой, которые идеально подходят для монтажа в потолки «Армстронг». ELEMENTA – элегантная простота, стиль и качество Безупречные геометрические формы станут поводом для восхищения и помогут создать неповторимую декоративную подсветку. В тренде управления с SIRIUS Широкая линейка современного оборудования SIRIUS отличается функциональностью и отличными техническими характеристиками. Лента СОВ — новые цвета и герметичное исполнение В линейке COB-лент со светодиодами CSP большое обновление! В ассортимент введены ленты со светодиодами в количестве 378 и 544 шт/м и герметичные СОВ-ленты NANO (IP65) и PS (IP67).

Также приятно удивляет цена, которая ниже, чем у предыдущей версии СОВ-лент.
Все новости