Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС ВЫХОДНОЙ

info@lightwerk.ru

7 (495) 740 22 16

8 (800) 222 02 34

Заказать звонок
Каталог товаров

Схема подключения одноцветной светодиодной ленты

Подключить одноцветную светодиодную ленту очень просто. 

На светодиодной ленте есть 2 провода, идущие от клемм "+" и "-". Их необходимо подключить к соответствующим проводам или клеммам у блока питания. Обычно для "плюсовых" проводов используется кабель красного или коричневого цвета, а для "минусового" провода используется кабель синего или черного цветов.
Внимательно проверьте соблюдение полярности проводов. При неправильном подключении лента не будет светиться.

После подключения светодиодной ленты к источнику питания необходимо подключить его к сети 220V.

Внимание! При работе с сетевыми проводами, они должны быть обесточены!

Клеммы или провода блока питания подключаются к сетевому кабелю так же соответственно расцветке или маркировке.
Красный или коричневый провод или клемма "L" подключается на фазу, синий или черный провод, или клемма подключается на "ноль" .
Обычно фаза идет от выключателя, а ноль напрямую от щитка. Определить фазу и ноль можно специальным тестером.
В принципе, нет ничего страшного при не соблюдении полярности при подключении к сети 220V.
При наличии заземления ( желто-зеленый провод) он подключается к соответствующему проводу в проводке или розетке.  

Другие новости

Изменения в графике работы на февраль 2021 Информируем вас об изменении графика работы в феврале. NT — качественная перезагрузка Новинки серии NT - качественные ленты, позволяющие сэкономить на проектах освещения PLS-LOCK — создание световых полос в интерьере Чем заменить традиционные светильники и люстры? Ответ прост — линейными светильниками, которые сделают интерьер более современным, стильным и оригинальным. MAG-25 — магнитное притяжение Самая ожидаемая и востребованная новинка этой весны — миниатюрная, изящная, «воздушная» магнитная система MAG-25. Изменения в графике работы на 08.03.2021г. 8 марта - Международный женский день! Доступное и эффективное освещение INTENSO В новой серии INTENSO появились светодиодные панели с торцевой засветкой, которые идеально подходят для монтажа в потолки «Армстронг». График работы во время новогодних праздников Линия управления SMART Новинки серии SMART
Отличия качественных светодиодных лент SMD 2835 В последнее время очень часто встречаются светодиодные ленты 2835 с низкими световыми характеристиками. Как отличить качественную ленту 2835 от низкопробной вы узнаете из этой статьи. Как выбрать качественную ленту 3014 Как выбрать качественную светодиодную ленту ? В чем могут быть отличия? Схема подключения светодиодной ленты длиной от 5 до 10 метров. Подключение от 5 до 10 метров одноцветной светодиодной ленты.  Подключение до 20 метров одноцветной светодиодной ленты Схема подключения до 20 метров светодиодной ленты к одному блоку питания. Схема подключения до 5 метров ленты к диммеру Схема подключения диммера к светодиодной ленте длиной до 5 метров. Схема подключения 10 метров светодиодной ленты к диммеру Как подключить 2 катушки светодиодной ленты к диммеру? Для этого необходимо 2 катушки светодиодной ленты, диммер и блок питания. Схема подключения большого количества светодиодной ленты к диммеру с использованием усилителя Подключение 20 и более метров светодиодной ленты от одного диммера с использованием усилителя. Схема подключения 5 метров rgb светодиодной ленты Подключение 5 метровой катушки rgb светодиодной ленты к контроллеру и блоку питания. 
Изготовление светодиодных светильников из алюминиевого профиля и лент Наша компания изготавливает на заказ Светодиодная лента - строение и характеристики Краткий обзор о строении светодиодных лент и их основных характеристиках Порядок дистанционной оплаты банковской картой После подтверждения вашего заказа менеджером, вам на электронную почту будет выслано письмо содержащее в себе ссылку, перейдя по которой вы сможете оплатить заказ. Светодиодные лампы для рассады - как выбрать? В мире не существует универсальных ламп для растений. В различные периоды своей жизни, в зависимости от внешних условий, растениям необходимы различные фитолампы.
Именно для этого в нашем ассортименте есть LED лампы для растений разных типов.
В данной статье мы расскажем какую лампу лучше выбрать именно для вашего растения.
Пожалуйста, потратьте 2 минуты своего времени на чтение, и Вы сможете выбрать именно то, что нужно вашим растениям.
Почему 100% предоплата выгоднее наложенного платежа Почему 100% предоплата выгоднее наложенного платежа. И почему наложенный платеж не дает защиты от недобросовестных продавцов. Приборы для баров и дискотек производства ImLight Предлагаем вашему вниманию некоторые недорогие приборы для домашней, офисной или небольшой дискотеки производства компании Imlight Как выбрать качественную ленту 3014 Как выбрать качественную светодиодную ленту ? В чем могут быть отличия? Отличия качественных светодиодных лент SMD 2835 В последнее время очень часто встречаются светодиодные ленты 2835 с низкими световыми характеристиками. Как отличить качественную ленту 2835 от низкопробной вы узнаете из этой статьи.
Светодиодные лампы для рассады - как выбрать? В мире не существует универсальных ламп для растений. В различные периоды своей жизни, в зависимости от внешних условий, растениям необходимы различные фитолампы.
Именно для этого в нашем ассортименте есть LED лампы для растений разных типов.
В данной статье мы расскажем какую лампу лучше выбрать именно для вашего растения.
Пожалуйста, потратьте 2 минуты своего времени на чтение, и Вы сможете выбрать именно то, что нужно вашим растениям.
Отличия качественных светодиодных лент SMD 2835 В последнее время очень часто встречаются светодиодные ленты 2835 с низкими световыми характеристиками. Как отличить качественную ленту 2835 от низкопробной вы узнаете из этой статьи. Схема подключения светодиодной ленты длиной от 5 до 10 метров. Подключение от 5 до 10 метров одноцветной светодиодной ленты.  Подключение до 20 метров одноцветной светодиодной ленты Схема подключения до 20 метров светодиодной ленты к одному блоку питания. Как выбрать качественную ленту 3014 Как выбрать качественную светодиодную ленту ? В чем могут быть отличия? Почему 100% предоплата выгоднее наложенного платежа Почему 100% предоплата выгоднее наложенного платежа. И почему наложенный платеж не дает защиты от недобросовестных продавцов. Схема подключения большого количества светодиодной ленты к диммеру с использованием усилителя Подключение 20 и более метров светодиодной ленты от одного диммера с использованием усилителя. Приборы для баров и дискотек производства ImLight Предлагаем вашему вниманию некоторые недорогие приборы для домашней, офисной или небольшой дискотеки производства компании Imlight
Все новости