Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС ВЫХОДНОЙ

info@lightwerk.ru

7 (495) 740 22 16

8 (800) 222 02 34

Заказать звонок
Каталог товаров

Подключение до 20 метров одноцветной светодиодной ленты


При таком варианте подключения ленты подключаются напрямую к блоку или к дополнительным проводам параллельно друг другу..
При использовании дополнительных проводов не забывайте рассчитывать необходимое сечение провода, исходя из суммарной мощности всех подключаемых на этот провод лент.

Не допускается подключать ленту друг за другом (последовательно).
 Это приведет к быстрому перегреву и перегоранию светодиодов. 

Другие новости

Изменения в графике работы на февраль 2021 Информируем вас об изменении графика работы в феврале. NT — качественная перезагрузка Новинки серии NT - качественные ленты, позволяющие сэкономить на проектах освещения PLS-LOCK — создание световых полос в интерьере Чем заменить традиционные светильники и люстры? Ответ прост — линейными светильниками, которые сделают интерьер более современным, стильным и оригинальным. MAG-25 — магнитное притяжение Самая ожидаемая и востребованная новинка этой весны — миниатюрная, изящная, «воздушная» магнитная система MAG-25. Изменения в графике работы на 08.03.2021г. 8 марта - Международный женский день! Доступное и эффективное освещение INTENSO В новой серии INTENSO появились светодиодные панели с торцевой засветкой, которые идеально подходят для монтажа в потолки «Армстронг». График работы во время новогодних праздников Линия управления SMART Новинки серии SMART
Отличия качественных светодиодных лент SMD 2835 В последнее время очень часто встречаются светодиодные ленты 2835 с низкими световыми характеристиками. Как отличить качественную ленту 2835 от низкопробной вы узнаете из этой статьи. Как выбрать качественную ленту 3014 Как выбрать качественную светодиодную ленту ? В чем могут быть отличия? Схема подключения светодиодной ленты длиной от 5 до 10 метров. Подключение от 5 до 10 метров одноцветной светодиодной ленты.  Схема подключения одноцветной светодиодной ленты Как самостоятельно подключить одноцветную светодиодную ленту?  Схема подключения до 5 метров ленты к диммеру Схема подключения диммера к светодиодной ленте длиной до 5 метров. Схема подключения 10 метров светодиодной ленты к диммеру Как подключить 2 катушки светодиодной ленты к диммеру? Для этого необходимо 2 катушки светодиодной ленты, диммер и блок питания. Схема подключения большого количества светодиодной ленты к диммеру с использованием усилителя Подключение 20 и более метров светодиодной ленты от одного диммера с использованием усилителя. Схема подключения 5 метров rgb светодиодной ленты Подключение 5 метровой катушки rgb светодиодной ленты к контроллеру и блоку питания. 
Изготовление светодиодных светильников из алюминиевого профиля и лент Наша компания изготавливает на заказ Светодиодная лента - строение и характеристики Краткий обзор о строении светодиодных лент и их основных характеристиках Порядок дистанционной оплаты банковской картой После подтверждения вашего заказа менеджером, вам на электронную почту будет выслано письмо содержащее в себе ссылку, перейдя по которой вы сможете оплатить заказ. Светодиодные лампы для рассады - как выбрать? В мире не существует универсальных ламп для растений. В различные периоды своей жизни, в зависимости от внешних условий, растениям необходимы различные фитолампы.
Именно для этого в нашем ассортименте есть LED лампы для растений разных типов.
В данной статье мы расскажем какую лампу лучше выбрать именно для вашего растения.
Пожалуйста, потратьте 2 минуты своего времени на чтение, и Вы сможете выбрать именно то, что нужно вашим растениям.
Почему 100% предоплата выгоднее наложенного платежа Почему 100% предоплата выгоднее наложенного платежа. И почему наложенный платеж не дает защиты от недобросовестных продавцов. Приборы для баров и дискотек производства ImLight Предлагаем вашему вниманию некоторые недорогие приборы для домашней, офисной или небольшой дискотеки производства компании Imlight Как выбрать качественную ленту 3014 Как выбрать качественную светодиодную ленту ? В чем могут быть отличия? Отличия качественных светодиодных лент SMD 2835 В последнее время очень часто встречаются светодиодные ленты 2835 с низкими световыми характеристиками. Как отличить качественную ленту 2835 от низкопробной вы узнаете из этой статьи.
Светодиодные лампы для рассады - как выбрать? В мире не существует универсальных ламп для растений. В различные периоды своей жизни, в зависимости от внешних условий, растениям необходимы различные фитолампы.
Именно для этого в нашем ассортименте есть LED лампы для растений разных типов.
В данной статье мы расскажем какую лампу лучше выбрать именно для вашего растения.
Пожалуйста, потратьте 2 минуты своего времени на чтение, и Вы сможете выбрать именно то, что нужно вашим растениям.
Отличия качественных светодиодных лент SMD 2835 В последнее время очень часто встречаются светодиодные ленты 2835 с низкими световыми характеристиками. Как отличить качественную ленту 2835 от низкопробной вы узнаете из этой статьи. Схема подключения светодиодной ленты длиной от 5 до 10 метров. Подключение от 5 до 10 метров одноцветной светодиодной ленты.  Схема подключения одноцветной светодиодной ленты Как самостоятельно подключить одноцветную светодиодную ленту?  Как выбрать качественную ленту 3014 Как выбрать качественную светодиодную ленту ? В чем могут быть отличия? Почему 100% предоплата выгоднее наложенного платежа Почему 100% предоплата выгоднее наложенного платежа. И почему наложенный платеж не дает защиты от недобросовестных продавцов. Схема подключения большого количества светодиодной ленты к диммеру с использованием усилителя Подключение 20 и более метров светодиодной ленты от одного диммера с использованием усилителя. Приборы для баров и дискотек производства ImLight Предлагаем вашему вниманию некоторые недорогие приборы для домашней, офисной или небольшой дискотеки производства компании Imlight
Все новости