Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС ВЫХОДНОЙ

info@lightwerk.ru

Каталог товаров

Новый светодиодный прожектор с аккумулятором

29.01.2016

Новый светодиодный прожектор с аккумулятором AR-FLB-10W-4000mAh-KIT White

Переносной светодиодный прожектор AR-FLB с аксессуарами.

Не нужно ломать голову, что подарить на 23 февраля - у Arlight уже есть идея! Переносной светодиодный герметичный прожектор 10Вт с аккумулятором на 3-5 часов работы – идеальный вариант для подарка себе, друзьям, родственникам или коллегам, увлекающимся рыбалкой, охотой или автопутешествиями!

Предлагаем рассмотреть прожектор AR-FLB-10W-4000mAh-KIT White более детально:

Светодиодный прожектор AR-FLB-10W-4000mAh-KIT White


Мощность светодиодного прожектора 10Вт обеспечивает световой поток 650 люмен. Широкий угол пучка света 120° позволяет осветить значительную площадь при помощи одного прожектора. Цвет свечения БЕЛЫЙ 5000К – при таком освещении все детали выглядят наиболее четко и ярко.

Светодиодный прожектор AR-FLB-10W-4000mAh-KIT White 
 

Емкие Li-Ion аккумуляторы (4000мАч) позволяют работать прожектору автономно длительное время 3-5 часов. Для экономии заряда у прожектора есть два режима работы:

- Яркость 100%. Максимальное время автономной работы 3 часа

- Яркость 50%. Максимальное время автономной работы 5 часов

Режимы переключаются трехпозиционным выключателем на корпусе прожектора.

Благодаря интеллектуальной схеме контроля разряда аккумулятора яркость свечения не изменяется вплоть до полной разрядки. Встроенный контроллер заряда аккумуляторов с защитой от перезаряда и глубокой разрядки продлевает срок службы аккумуляторов и делает эксплуатацию прожектора безопасной. Время до полной зарядки прожектора составляет 5 часов.

Светодиодный прожектор AR-FLB-10W-4000mAh-KIT White очень практичный и имеет широкую сферу применения. Компактный влагозащищенный корпус из алюминиевого сплава позволяет эксплуатировать прожектор в помещениях и на улице. Прожектор AR-FLB-10W гарантирует Вам постоянный свет на природе, на даче, в гараже, на рыбалке, в походе, а также он пригоден в качестве аварийного освещения. Степень защиты прожектора IP65 обеспечивает полную герметичность от пыли, дождя и снега при рабочей температуре -20…+55oС.


Прожектор можно устанавливать практически на любой поверхности благодаря складным регулируемым ножкам с противоскользящим покрытием. Складная ручка с накладкой из мягкого вспененного материала защищает руки в случае нагрева прожектора под солнечными лучами или от холода металла на морозе.

 

Продуманная система складывания прожектора (размер в сложенном виде 145x140x86мм) позволяет использовать совсем небольшое пространство для хранения.

В комплект прожектора входят дополнительные аксессуары:

- Фирменная сумка для переноски на плече или в руках;

- Зарядное устройство от сети 220В;

- Зарядное устройство от автомобиля 12В (через прикуриватель);

В сумке Вы можете возить прожектор в автомобиле или хранить в гараже без опасения растерять аксессуары.

С учетом высоких параметров и богатой комплектации светодиодный прожектор Arlight AR-FLB-10W-4000mAh-KIT White достоин того, чтобы стать Вашим подарком и радовать безотказной работой долгие годы!

30.01.2017 С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! 20.01.2017 Светодиодные светильники Arlight Rondo Arlight представил интересную новую коллекцию светодиодных накладных светильников - RONDO. В данной серии отражен широкий модельный ряд новейших светильников и их полная универсальность. 30.12.2016 С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! 29.12.2016 Новые трековые светильники ARLIGHT 26.12.2016 Новый RGB контроллер ARLIGHT с управлением с пульта и по WI-FI RGB контроллер LN-WIFI-IR24B-2 предназначенный для управления многоцветными светодиодными приборами и их освещением с дистанционного пульта, который идет сразу в комплекте. Причем управление здесь происходит по беспроводной сети Wi-Fi, что существенно выделяет данный контроллер из серой массы подобных приборов. 15.12.2016 Стиль и функциональность – светодиодные настольные светильники ARLIGHT 02.12.2016 Пополнение в популярной серии светодиодных светильников MD Совсем недавно модели популярной серии светодиодных светильников-даунлайтов Arlight MD пополнили торговые каталоги и поступили в продажу. Это новейшая серия набрала свою популярность очень стремительными темпами благодаря универсальному дизайну, широкому выбору модификаций и что не мало важно привлекательной ценой. 21.10.2016 Еще более яркие цвета с новой RGB светодиодной лентой ARLIGHT С новыми RGB светодиодными лентами Arlight RT 2-5000 24V RGB 3X многоцветная подсветка станет еще ярче и равномернее.
Все новости
Не найдено рубрик для подписки.